Local brassage réseau, réservation non bouchée
Publié : 02 mars 2018, 09:26
Bonjour,
J'ai travaillé le 22/02 au local de brassage réseau de la halle Mimausa (situé en haut de l'escalier qui donne au bureau d'Aurélien Mazzoni).
J'ai constaté en partant (en éteignant la lumière) qu'une réservation de 100 ou 150 à travers le béton banché (pour passage de câbles courant faibles) n'est pas obstruée et donne directement dans la pièce principale de la halle.
Je m'inquiète du fait qu'elle puisse un jour permettre l'accumulation d'un gaz léger dans ce local climatisé mais non ventillé.
Il me semble qu'il est obligatoire de boucher ces réservations pour éviter les propagations d'incendies.
Cordialement,
J'ai travaillé le 22/02 au local de brassage réseau de la halle Mimausa (situé en haut de l'escalier qui donne au bureau d'Aurélien Mazzoni).
J'ai constaté en partant (en éteignant la lumière) qu'une réservation de 100 ou 150 à travers le béton banché (pour passage de câbles courant faibles) n'est pas obstruée et donne directement dans la pièce principale de la halle.
Je m'inquiète du fait qu'elle puisse un jour permettre l'accumulation d'un gaz léger dans ce local climatisé mais non ventillé.
Il me semble qu'il est obligatoire de boucher ces réservations pour éviter les propagations d'incendies.
Cordialement,